首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办?

奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-01-15 09:47 ė浏览 15 次 6没有评论

奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办?来了解;时间,总是在不经意间溜走,不经意间,很多人结婚了,很多人生孩子了,还有很多人打算做试管婴儿了,但是,这些做试管婴儿的人却遇到了一些问题,那怎么办?恒健海外为您解析,比如:奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办?一起来了解吧。

奋阳三代试管婴儿多次失败不可怕

在我国生殖领域,有不少不明原因不孕的夫妻,在身体及生育检查无异常的情况下尝试2-3次试管助孕从未成功。

这个时候,患者也许会丧失信心,甚至认为自己的一生都与孩子无缘了,事实真是如此吗?其实,每个多次助孕失败的家庭,都有着不同的失败原因。

所以说,多次尝试助孕仍未成功,应要及时明确失败的原因,这也决定了后期助孕方案拟定的可行性和有效性。

奋阳三代试管婴儿多次失败的原因有哪些

1,促排无效

这主要集中在大龄、卵巢早衰的患者。随着年龄的增加,女性卵巢功能减弱,卵子质量数量都出现明显的下降;早衰患者,先天卵子储备较少,且卵巢对药物反应差,自然促排成功的可能性就越低。

2,受精失败

虽说ICSI技术在我国也被广泛使用,但使用的前提是患者必须满足500万以下的精子密度、不足60%或20%的精子存活率这些条件;同时,ICSI技术仍然存在全部受精失败或受精率低下的现象,选择专业、临床经验丰富的生殖专家进行操作非常重要。

3,囊胚培育不成功

理论上当患者在国内体外受精培育获得优质的早期胚胎为4个后,医生一般会建议患者养囊以提高试管成功率,但同时也伴随着一定风险,比如一个也没有形成囊胚等。

奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办

1,考虑并接受更好的医疗,实现安全、高效助孕

比如说,其能实现全基因筛查的PGS/PGD不但能帮患者剔除有染色体异常胚胎提高着床率,更能助胎儿杜绝罹患99.9%的单基因遗传病,高质量的就医可以握住非常理想的移植时间,提高健康胚胎与子宫内膜相容、结合的容易度,达到受孕目的。

2,做好相关身体检查

包括激素六项、AMH,宫腔镜等,了解自己现阶段的身体状况,预计助孕可能性,对于助孕结果有一个前期的心理准备,以及正确认识成功率。

其实,说到底,选择泰国三代试管婴儿技术助孕,这些问题,基本就可以解决了——毕竟,泰国试管成功率高,一次好孕案例多……

关于“奋阳三代试管婴儿多次失败,咋办?”的内容讲了这么多,希望对做试管的你有帮助。生活不易,生孩子不易,做试管不易,不管选择哪种方式来生,我们都会努力给她一辈子的爱,期待你还有其他的不同想法,更期待2021的你愿意让恒健海外为您的泰国试管生育提供最为热心的服务!min