首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗?

黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-01-15 09:46 ė浏览 16 次 6没有评论

黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗?来了解;时间,总是在不经意间溜走,不经意间,很多人结婚了,很多人生孩子了,还有很多人打算做试管婴儿了,但是,这些做试管婴儿的人却遇到了一些问题,那怎么办?恒健海外为您解析,比如:黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗?一起来了解吧。

黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗

黄体功能不足会影响试管的,因为黄体功能不全的表现是不容易怀孕,婚后不能怀孕,月经周期异常不排卵,不排卵会影响试管,由于试管对子宫环境要求很高,它要求子宫处于非常安全和健康的状态,卵子质量会下降,试管的成功率会下降,可以去医院进行治疗,然后进行试管。

什么是黄体

恒健海外表示,黄体为排卵后由卵泡迅速转变成的富有血管的腺体样结构。

排卵后残留的卵泡壁塌陷,卵泡膜的结缔组织、毛细血管等伸入到颗粒层,在LH的作用下演变成体积较大。富含毛细血管并具有内分泌功能的细胞团,新鲜时显黄色,称黄体。

黄体的作用是什么

黄体分泌黄体酮。黄体酮是一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。其作用主要为:

①在月经周期后期使子宫粘膜内腺体生长,子宫充血,内膜增厚,为受精卵植入作好准备。受精卵植入后则使之产生胎盘,并减少妊娠子宫的兴奋性,抑制其活动,使胎儿安全生长。

②在与雌激素共同作用下,促使乳房充分发育,为产乳作准备。

③使子宫颈口闭合,粘液减少变稠,使精子不易穿透;大剂量时通过对下丘脑的负反馈作用,抑制垂体促性腺激素的分泌,产生抑制排卵作用。

④可以抑制平滑肌收缩。

为什么要进行黄体支持

如果把子宫内膜比作“土壤”,黄体支持可以理解为给土壤“施肥”,黄体支持对内膜容受性至关重要。

①在超促排卵周期, 由于多个黄体同时发育, 合成并分泌超生理量的雌、孕激素, 负反馈抑制下丘脑-垂体轴, 抑制LH分泌, 从而引起黄体功能不全。

②试管婴儿周期里进行降调节,会引起垂体抑制,使得垂体功能恢复相对延迟,造成妊娠早期黄体功能缺陷。

③卵泡中的颗粒细胞是黄体激素分泌的关键来源,取卵手术中抽吸掉的颗粒细胞可能造成黄体功能不全。

关于“黄体功能不足必须试管吗?影响试管吗?”的内容讲了这么多,希望对做试管的你有帮助。生活不易,生孩子不易,做试管不易,不管选择哪种方式来生,我们都会努力给她一辈子的爱,期待你还有其他的不同想法,更期待2021的你愿意让恒健海外为您的泰国试管生育提供最为热心的服务!min