首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 男方hiv携带去泰国做3代试管多少钱?

男方hiv携带去泰国做3代试管多少钱?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-01-15 09:45 ė浏览 14 次 6没有评论

男方hiv携带去泰国做3代试管多少钱?来了解;男性如果患上艾滋病(HIV)也是可以要孩子的,但只要通过试管婴儿技术获得健康的宝宝,在试管婴儿过程中会对男性的精子进行洗涤,之后筛选出健康优质的精子,从而实现怀孕。那男方hiv携带去泰国做3代试管多少钱?恒健海外今天就给大家讲讲。

男方hiv携带去泰国做3代试管多少钱

1,洗精的费用大概在8000-10000元左右。

HIV洗精跟传统的洗精术不同,一是洗精过程的损耗,二是不同阶段的反复检测,确保试管婴儿所需胚胎完全符合移植标准,洗精术也用于Y精子分离,作为精子分离术前期步骤之一。目前,国内还没有引进这一洗精术。

洗精术就是将男性精液通过特殊方式清洗干净,将优质健康的精子与女性卵子进行受精结合,从而达到健康生育目的。

洗精术在泰国试管助孕方面技术成熟,运用也较为普遍,泰国试管婴儿洗精术可以达到比较理想的干净程度,保证宝宝出生后的健康问题;洗精的费用不是特别高。

• 试管的费用
  • 医疗方面是8-10万
  • 生活方面是6-8万

所以说,精子洗涤加上试管手术和试管生活费用,大概是19-21万。

艾滋病患者要进行试管的评判标准有以下几点

1、男方和女方都必须做全部的试管前身体检查, 提供完整的报告;

2、必须提供男方的传染病专科医生提供的治疗证明, 说明他现在的身体状况、病情、病毒水平和CD4水平, 医生会综合全部的报告来评估他可否做试管。

为啥要做泰国三代试管婴儿,而不是国内试管

泰国试管婴儿洗精术性价是比较高的,而且在泰国运用广泛。但在国内由于国家法律限制以及技术发展的局限性,无法进行洗精术,因此一些存在特殊疾病的患者(艾滋病、梅毒、乙肝等)只能前往泰国,先通过洗精技术得到健康精子,再结合泰国三代试管婴儿技术助孕。

这些因素将会影响您的试管花费,要注意

• 技术的选择,因为技术有三代
  • 医院的选择,每家医院的收费是有一些差异的
  • 自助去还是选择中介去