首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 二胎去泰国做试管婴儿,贵吗?

二胎去泰国做试管婴儿,贵吗?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-01-14 17:34 ė浏览 4 次 6没有评论

二胎去泰国做试管婴儿,贵吗?来了解;孩子,一直是我们讨论的话题,有人20多岁生孩子,有人30多岁生孩子,还有人选择40多岁选择试管婴儿技术要孩子,那轮到自己要孩子的时候,应该怎么生?是自然生育呢还是像有些家庭一样,选择试管婴儿技术生育呢?恒健海外表示:高龄的话,就选择试管生育吧;不过需要提前知道一些东西,比如——二胎去泰国做试管婴儿,贵吗?

二胎去泰国做试管婴儿,贵吗

第一,泰国试管医疗价格8-10万

目前泰国试管婴儿医疗费用大概是8-10万左右,其中费用包括:检查费用、药物促排卵及卵泡监测费用、手术费用、基因筛查费用、胚胎冷冻费及胚胎管理费等,但费用金额并不是固定的,费用主要是基于每个人的身体情况和生育需求的不同,试管婴儿费用也有所不同,其中影响泰国试管婴儿费用的因素有很多。

• 泰国试管生活费用6-8万

去做泰国试管需要时间,25天,吃住基本是6-8万就可以了,不过,具体的也要看您的要求了。

• 有人说泰国试管贵

毕竟,一次国内试管开销才3-8万。

• 有人说,泰国试管不贵

因为泰国试管技术是第三代,成功率高,花10万拥有健康孩子,值了。

泰国试管婴儿费用会被这些因素影响

1、男性精子质量差,或取精当天无法取精

如果男性的精子质量不好,需要进行额外的处理,并且增加费用。另外,如果取精当天没办法正常取精,也需要对精子冷冻保存的,这也会增加费用。

2、女性年龄大,卵巢功能不好

随着年龄的增大,女性的卵巢功能就会衰减,卵子质量也会随着变差,同时染色体异常的机率也会增加。高龄女性如果在促排阶段,排出的卵子数量太少,则需要再次促排,同样试管婴儿费用就会增加。

3、胚胎实验室的费用

试管婴儿是将男女双方的精子和卵子在体外受精,再将胚胎移植到女性子宫发育的过程,如果精子和卵子无法自然受精就需要借助单精子注射技术,这就会增加额外的收费。

4、不孕不育的原因

有些女性本身的基础疾病会影响试管婴儿的成功率,就需要提前预处理了,如女性的妇科炎症、子宫内环境、输卵管积水、子宫肌瘤、卵巢囊肿等,男性的弱精症、无精症等,都是需要治疗的,因此费用也会增加。

5、技术选择

试管婴儿发展至今已经有3代了,第一代试管婴儿针对的女性不孕,第二代试管婴儿针对的男性不育,第三代试管婴儿针对的染色体家族遗传疾病,每一代的收费也是不同的。

6、汇率不同

泰国那边的货币单位是泰铢,人名币和泰铢之间的汇率每天都在改变,这样同样会影响试管婴儿的费用。

• 机票价格不一样

机票价格早上和中午的价钱都不一样,更别说是去泰国了,除了受到每天的价格影响,还和是不是旅游旺季也有关系,毕竟,除了能去泰国做试管,还可以去旅游,所以,旺季价格就会高一点,参考3000-2万不等。

关于“二胎去泰国做试管婴儿,贵吗?”的内容讲了这么多,希望对做试管的你有帮助。有问题不可怕,懈怠或慌乱才可怕;做试管婴儿也是一样的道理,遇到问题记得及时咨询恒健海外。恒健海外泰国试管婴儿服务经验15年,值得您信赖!(货币兑换:1泰铢=0.2177人民币;1人民币 ≈ 4.5931泰铢)min