首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别?

泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-01-12 09:50 ė浏览 6 次 6没有评论

泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别?来了解:最近的天气是真的冷,比如:-34℃!消防员鼻涕冻成冰,把自己逗乐却看哭网友,恒健海外想说的是:这么冷的天,可以干嘛呢?相信很多的人都查询过:去泰国取暖是个不错的选择,同时还可以做试管生育健康孩子,毕竟,高龄自然生育危害风险大,而试管技术却可以避免这一问题,那去做泰国试管应该知道些什么?恒健海外今天就给大家讲讲——泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别?

泰国NIC生殖中心试管不错

• 这家医院的技术齐全,满足大家的生育愿望
  • 这家医院的成功率很高,65%-80%
  • 玛祖医生、佤啦婉医生可以为大家服务
  • 花费不多,医疗大概是8-10万,时间是25天

泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别

试管婴儿是不是比正常的孩子差?这是很多不孕不育夫妻关心的问题。

其实这个担心是多余的,目前看来,通过试管婴儿技术出生的孩子,只要生下来是健康的,那就和正常的孩子没有区别。

很多的案例说明试管宝宝和普通宝宝一样正常

第一,

试管婴儿技术第一次应用是在 1978 年,它的发明人是英国剑桥大学的罗伯特 • 爱德华兹教授。经过近多年的发展,这项辅助生殖技术在不断成熟,而第一批试管婴儿和他们的孩子们都幸福地生活着。

第二,

世界上第一个试管婴儿是英国人露易丝 • 布朗,她和普通人一样,工作、结婚,并在 2006 年通过自然怀孕生下一个男孩。与她同是试管婴儿的妹妹纳塔莉 • 布朗则比姐姐更早生育,也是自然怀孕生下两个孩子。

第三,

1988年,中国大陆第一个试管婴儿诞生在北医三院,她名叫郑萌珠,这一创举是张丽珠教授带领的团队完成的。现在郑萌珠已大学毕业,重新回到北医三院生殖中心,成为了一名工作人员。

郑萌珠常说:

我和其他孩子没有区别,只是产生的方法不同。他们是自然受精,而我是体外受精,再植入妈妈的子宫,最后都要经过十月怀胎生出来。我不过是在试管里呆了几天,有点科技含量罢了。

其实从各国卫生部门的统计数据来看,试管婴儿技术出生的健康孩子与自然怀孕出生的孩子,无论是身体上还是智力上都没有明显差异,他们可以和其他人一样慢慢长大,有自己的工作和生活。

关于“泰国NIC生殖中心试管孩子和正常孩子有什么区别?”的内容讲了这么多,希望对做试管的你有帮助。有问题不可怕,懈怠或慌乱才可怕;做试管婴儿也是一样的道理,遇到问题记得及时咨询恒健海外。恒健海外泰国试管婴儿服务经验15年,值得您信赖!(货币兑换:1泰铢=0.2177人民币;1人民币 ≈ 4.5931泰铢)min