首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 去泰国做三代试管可以生男孩,选择哪家医院好?

去泰国做三代试管可以生男孩,选择哪家医院好?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-11-03 17:26 ė浏览 65 次 6没有评论

不知道大家关注了没有,近年来,泰国旅游市场持续火爆,尤其是中国游客数量连年增加,当然除了旅游外,选择到泰国就医也成为一种潮流,泰国试管婴儿也成为国人热门的选择。现在生活环境的变化导致不孕人群数量迅速上升,试管婴儿成为不孕家庭的最后选择,随着我国二孩政策的放开,更多的大龄女性成为增加试管婴儿治疗人数的对象。

你是如何看待泰国试管婴儿的呢?恒健海外表示,泰国试管婴儿和其他国家一样,当然也包括我们国家,都经历了从第一代到第二代再到第三代的过程。第一代试管婴儿技术主治女性不孕症,第二代技术主要治疗男性不孕症,第三代试管婴儿技术在解决男女不孕症的基础上,实现了胚胎基因筛选排除遗传病的问题,简单的说就是增加了试管婴儿优生率,将自然妊娠要在24周才可以做的畸形大排查提前到还是胚胎的时候就可以判断是否有畸形和遗传病。这项技术减少流产率和避免孕中期引产带来的痛苦。

所以,很多的人姐妹们选择了泰国试管,但是泰国那么大,医院那么多,选择哪个医院比较好呢?恒健海外在这里给大家提供一些泰国试管婴儿医院,供大家参考:

1,泰国BNH医院。医院的专家和执业医师团队提供最优质的医疗服务,从咨询、诊断、确定治疗方案、开始治疗、疗效追踪以至术后护理都为病人提供无微不至的服务。BNH 医院的专家在泰国著名的大学(Chulalongkorn University) 附属的医院实习和进行研究,很多医生都是泰国的名医,他们大部分都曾在欧美、澳洲和日本深造。拥有百年以上提供医疗护理服务予外国人和泰国人的经验。BNH医院在泰国属于贵族医院,已经有113年历史,是同类形五星级医院中历史最悠久的一间。客户大多是外国领事馆人员、跨国公司的员工、在泰国旅居及营商的外国人和泰国本土的上流社会人士。泰国BNH医院曾荣获泰国国家旅游局与微博合办由中国游客票选的“最佳十大医疗服务机构”奖

2,泰国Jetanin医院。Jetanin研究所,由警察中将Jongjate Aojanepong博士带领的一批精通治疗不孕不育症的妇产科医生和精通胚胎培育的科研团队共同建立。Jetanin是泰国首家成功采用GIFT方法治疗了不孕不育症的医院, 也是泰国乃至亚洲首家成功采用TESE / ICSI方 法,帮助男方不育的夫妇拥有了自己的孩子的医院,很多人更是慕名而去。

3,泰国曼谷IVF中心(BIC)NH。曼谷IVF中心在 Lat Phrao开设了新的旗舰诊所,占地14,000平方英尺。曼谷IVF中心将成为东南亚治疗生育的前沿先锋。有装备精良的实验室,不仅采用最先进的设备和技术,而且有一个熟练和专门的胚胎学家组成的团队。还有训练有素的医生和医务人员队伍,随时准备为来自世界各地的患者提供悉心照顾。

4,泰国康民医院。泰国康民医院是亚洲最热门的医疗观光目的地之一,成立于1980年,它是东南亚最大的私人医院,五百多张病床和30多个专科中心。康民提供一站式医疗中心有世界最先进的医疗诊断技术,治疗以及重症监护设施。泰国康民服务,每年超过一百万患者。超过400,000个国家。

关于泰国试管医院的选择内容讲了这么多,希望对大家有帮助。恒健海外与泰国BNH医院、jetanin医院合作12余年,每年都有400余患者成功怀孕归来,可以为您提供更多的专业试管服务。min

>>>试管为啥第一次成功不高<<<