首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管生儿子的流程共有几步?

泰国试管生儿子的流程共有几步?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-21 11:31 ė浏览 117 次 6没有评论

当人们面临各种各样的生育难题时,比如不孕不育疾病、家族遗传问题、想生儿子等,很多都会采用泰国三代试管技术解决。泰国试管生儿子流程有几步?做起来麻不麻烦?针对这些问题,恒健海外总结了今天的内容。

一、泰国试管生儿子流程

1.进周前的准备

准备时间充裕的患者,从试管前的三个月开始戒烟戒酒、调整作息,同时放松心态;准备比较仓促的家庭,至少也要提前一个月去国内医院做检查,判定自己的精卵质量,并把检查结果同步给泰国医生。如果泰国医生认为不合适,必须调理之后再去泰国。

2.赴泰进周

赴泰进周以后,第一步是促排,通过使用药物,让试管妈妈在同一个月经周期可以同时发育多个卵泡、排出多个卵子。大部分时候,促排卵需要持续8-10天,少部分人使用微刺激促排,时间会更久一些。

3.取卵、取精、培育

取卵手术有麻醉,15-20分钟结束;取精是男方手动完成,排精障碍的也可以做手术。精、卵都取出来之后,医生在实验室处理精子,然后进行单精子注射,让卵子受精。培育5-6天后,受精卵即可发育为囊胚。

4.胚胎诊断

成熟的囊胚,可以抽取1-2个滋养层细胞做诊断与筛查,一是为了查看胚胎是否健康,二是为了让患者选择自己喜欢的胚胎移植。有遗传病的家庭,一定要使用23对染色体全面筛查,才能怀上完全健康的宝宝。

5.移植、验孕

拿到筛查结果,试管妈妈也调理好子宫环境后,就可以等下次月经周期到来,让泰国医生植入1-2枚胚胎。移植之后,试管妈妈要好好休息,按时补充黄体,等待7天后,到医院抽血验孕。

以上内容“泰国试管生儿子流程有几步?”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国试管生儿子流程有几步?