首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 试管婴儿91%不是自己的孩子?是谣言

试管婴儿91%不是自己的孩子?是谣言

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-21 11:26 ė浏览 117 次 6没有评论

现如今,试管婴儿技术已问世四十多年,帮助过全球数以万计的不孕不育家庭,让他们成功生育宝宝。可是,有人竟然说试管婴儿90%不是自己的孩子,吓退了很多打算做试管的夫妇。这种说法是真的吗,试管婴儿真有这么可怕?今天,恒健海外带您一探究竟。

一、试管婴儿是不是自己的孩子

答案是:是。只要做试管婴儿时,试管家庭使用的是夫妇两人的精卵,那么孕育的宝宝100%是自己亲生的孩子。试管婴儿和自然受孕婴儿的差别,仅仅存在于受精方式上,前者是体外受精,后者是体内受精。无论怎么受精,结合后的遗传物质都不会改变。

那为什么有人说“试管婴儿90%不是自己的孩子”呢?恒健海外观察后得出,这些人主要属于两种情况:

1.不了解试管技术,觉得加入了人工环节后,宝宝的孕育就没有那么纯粹;或者不信任医院和医生,觉得实验室内部会乱用精、卵,培育错误的宝宝。

2.因为有些家庭需要第三方的介入,才能顺利获得胚胎,就让部分人以为,所有家庭都要这样才能做试管。其实这种家庭只是极少数,普通的赴泰试管家庭使用的都是自己的精、卵。

二、试管婴儿流程简介

1.试管婴儿先是需要让女方促排,长出许多卵泡,然后通过取卵手术,把这些卵子取出体外,和男方的精子一起体外受精。

2.受精卵在体外会经历5-6天的培育,长成拥有一百多个细胞的稳定囊胚,从而达到做筛查的标准。

3.筛查过后,可能会淘汰一部分有遗传问题的胚胎,也可能全部正常,试管家庭只需要在正常胚胎中,选择自己喜欢的移植即可。

4.一般的夫妇都会有剩余胚胎,可以选择继续在医院冷冻保存,以备几年后打算生二胎时使用。

相信通过今天的介绍,大家都对试管婴儿的助孕流程比较清楚了,夫妇取出自己的精、卵培育胚胎,最后移植进来当然是自己的宝宝。

以上内容“试管婴儿90%不是自己的孩子?”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

试管婴儿90%不是自己的孩子?