首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管婴儿一次成功的秘诀是什么

泰国试管婴儿一次成功的秘诀是什么

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-20 11:46 ė浏览 178 次 6没有评论

做试管婴儿可以让不孕不育的夫妇们成功怀上宝宝,实现家庭圆满幸福的梦想。那么,泰国试管婴儿一次成功的秘诀都有什么呢?怎样才能让这些夫妇尽快如愿以偿?本文,恒健海外就来告诉您。

一、泰国试管婴儿一次成功的5个秘诀

1.做试管——趁早

患者年龄越大,试管助孕成功的几率就越低,这是无关试管技术与医生水平的共识。所以试管医生们会建议大家,想做试管婴儿要趁早来做,特别是高龄生二胎的家庭,再犹豫下去成功率更低。

大量研究表明,25-35岁之间的患者试管成功率最高,超过40岁以上则大打折扣。所以,大家为了更好地保护自己的卵巢功能、保持自己的孕期状态,应该在尽量年轻的时候来做试管。

2.前期检查——全面

在试管婴儿前期,夫妇两人要详细检查自己的身体,确认生殖系统的健康。比如女方,要查性激素六项和AMH,而男方要做精液分析。有些试管夫妇,没有把这些检查做到位,导致之后的试管成功率受到影响。

3.子宫内膜——调环境

宝宝需要在子宫中孕育10个月,所以子宫环境对宝宝来说非常重要。如果试管妈妈的子宫存在病变,比如子宫肌瘤、内膜损伤、太厚太薄等等,都不适合胚胎着床,甚至会造成宝宝发育空间不足,出现流产或早产。

4.胚胎质量——精卵

胚胎质量由精卵质量决定,虽说年轻患者的精卵质量大概率会更好,但也有年轻人卵巢早衰、少精弱精的情况出现,导致胚胎质量不高。所以,为了获得优质的精卵,大家要养成良好的生活习惯,在日常生活中,戒烟戒酒、早睡早起,不接触不良环境。

5.心理——放平心态

良好心态的保持对试管成功同样重要。很多试管妈妈治疗的时候特别紧张,心理压力很大,害怕不成功,这样反而会导致试管成功率降低。

以上内容“泰国试管婴儿一次成功的秘诀”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国试管婴儿一次成功的秘诀