首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管中介收费不一样,是怎么回事

泰国试管中介收费不一样,是怎么回事

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-20 11:42 ė浏览 113 次 6没有评论

服务患者去泰国做试管婴儿的机构有很多,不过咨询一圈下来,每个机构给出的报价都不一样,有高有低。为什么会出现这种情况呢?不是说赴泰试管的费用公开透明吗?今天,恒健海外来带您了解:泰国试管中介收费不一样,怎么回事。

一、试管中介收费的区别

1.高价版本

有些中介给出的费用在17-18万元左右,接近20万的支出,让不少家庭直呼“太贵”。其实,这些价格比较高的套餐,是包含了试管夫妇的医疗费用,也就是由机构帮助患者给医院交钱。因为机构要提前预约医院,翻译也要随时接触医生,代患者交钱更方便一些。

不过大家要注意,这些套餐之间的服务标准是否能和价格配套。有些18万左右的机构,给患者住高星级酒店,就还比较合理;但有些同价位机构,只给患者住拼房的公寓,就显得有一些坑人。

2.低价版本

有些中介只收患者几万元,比如恒健海外就是划分了6-8万元的几种套餐,套餐内不包括治疗费用,而是只负责患者在泰国25天期间的生活事宜,包括翻译、住宿、饮食、接送、随时咨询和后期服务等等。

不代收医疗费的好处有很多,一是让患者更放心,医院的账单自己接收;二是每个人试管花费不同,可能身体条件好的患者,不需要那么多医疗费就可以成功。

二、泰国试管医疗费用的差别

上文我们提到,一些患者的医疗费可能会较少,那么我们就来简单看看,泰国试管医疗方面费用有什么差别。

1.促排卵:高龄患者花费高、卵巢早衰花费高,年轻人和卵巢功能好的人花费低。

2.筛查方式:有5对染色体筛查,还有23对染色体筛查,23对染色体筛查时还有几种不同的技术,每一种费用都不一样。

3.冻胚时间:只冷冻一两个月就移植的患者,和冷冻好几年才移植或生二胎的患者,在冷冻保存方面的费用肯定不一样。

以上内容“泰国试管中介收费不一样,怎么回事”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国试管中介收费不一样,怎么回事