首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 深圳恒生医院的试管技术怎么样,有人去过吗

深圳恒生医院的试管技术怎么样,有人去过吗

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-03 13:53 ė浏览 12 次 6没有评论

说到深圳试管婴儿,不得不提深圳的这几家试管医院。深圳恒生医院试管技术怎么样,有人去过吗?这家医院正规吗?带着这些问题,恒健海外带您走进今天的内容。

一、深圳试管亲身经历

有一位姐妹,希望了解深圳恒生医院的试管技术与成功率。她本来是想做人工授精,找到另一家医院去咨询,然而那家医院做不了,推荐她去恒生医院。可是恒生医院离她家远,每次都要跑过去,特别麻烦,这才急需了解恒生医院的相关情况。

虽说恒生医院可以做人工授精,可是姐妹老公的精子质量不太好,人授的成功率不高,医生说直接做试管更有效一些。深圳在试管领域比较出名的有北大深圳医院、武警医院、中山泌尿外科等等,恒生医院提到的是比较少,可它和其他医院的技术都差不多。

二、深圳试管婴儿技术

深圳恒生医院的试管技术,和其他几家医院一样,都是以第一代、第二代为主,面向的人群主要包括输卵管堵塞的女性、排卵障碍的女性、精子活力差的男性、不能自主排精的男性等等。

所以,如果您是来自家族有遗传疾病的家庭,想做第三代试管来挑选健康宝宝,深圳恒生医院目前还不能满足您的需求;至于个性化生育家庭,找到其他有三代试管技术的医院,也没办法顺利如愿,因为国内的试管政策不允许此类挑选。

三、不受限的三代试管哪里有

想做限制没有国内这么严格的第三代试管婴儿,比如不要准生证、不要不孕不育证明、不要家族遗传病证明等,都可以前往泰国进行第三代试管婴儿助孕治疗。除了限制宽松外,泰国的试管还有以下好处:

1.性价比高,技术与美国差不多,费用只要美国的三分之一;

2.体验良好,不用排队,一对一私密就诊,还有无痛的取卵过程;

3.医疗旅游二合一,治疗期间顺便逛遍曼谷,有利于保持乐观心态。

以上内容“深圳恒生医院试管技术怎么样,有人去过吗”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

深圳恒生医院试管技术怎么样,有人去过吗