首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国第三代试管婴儿费用很高,原因何在?

泰国第三代试管婴儿费用很高,原因何在?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-02 11:56 ė浏览 9 次 6没有评论

随着泰国第三代试管婴儿在国内越来越普及,人们也越来越喜欢对比泰国试管与国内试管之间的费用差距。相比之下,泰国第三代试管婴儿费用高,原因何在?本文,恒健海外带您一探究竟。

一、中泰试管费用构成

1.我们先来看看泰国第三代试管婴儿的费用构成:首先体检费用0.5万元左右,然后促排药物费用1.5-2.5万元,取卵手术与胚胎培育费用3万元,胚胎筛查费用2-4万元,胚胎移植费用1.2万元。加起来,在9-11万元不等。

2.再来看我们的国内试管:一个疗程的费用通常在3-5万元,是泰国费用的三分之一到二分之一左右。

二、中泰试管费用差距如何产生

1.促排费用的差距。国内促排卵主要使用国产药,偶尔也和进口药搭配使用;泰国促排卵全部使用进口药,对身体伤害小、促排效果更好,打起来还不会特别痛。

而且,泰国试管医生会为患者制定适合她们的专属促排方案,力求让每个人都能取出质量好、数量多的卵子。

2.实验室环节的差距。国内取卵后只培育3天初级胚胎,这样的胚胎,生存能力不高,发育潜能也很难判断;泰国培育的是5天囊胚,胚胎机构稳定、发育潜能高,移植后更容易存活。

别看中泰培育只差两天,这两天需要的技术难度非常大。国内的养囊还处在起步阶段,只有发育不好的胚胎才去养囊试试看,养成的概率很低;而泰国养囊是统一操作流程,几乎不会失误。洗精术也是这样,我国还没有掌握,但在泰国可以普遍使用。

3.筛查费用的差距。这一费用差距的产生,不是因为国内筛查便宜,而是国内根本不允许普通家庭筛查,大家想花钱也花不出去。筛查胚胎,可以防止缺陷基因传递,满足部分人群的个性化生育需求,实现优生优育,性价比非常高。

以上内容“泰国第三代试管婴儿费用高,原因何在?”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国第三代试管婴儿费用高,原因何在?