首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 深圳试管婴儿的成功率排名与提升办法

深圳试管婴儿的成功率排名与提升办法

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-02 11:55 ė浏览 13 次 6没有评论

在深圳做试管婴儿,患者免不了挑选一家医院,最好是成功率比较高的医院。这样做试管一次成功的可能性更大,患者可以尽快抱到宝宝,还可以节省一些时间与花费。深圳试管婴儿成功率排名情况目前怎么样?提升成功率的办法又有什么呢?今天,恒健海外带您来详细了解。

一、深圳试管婴儿成功率

深圳试管婴儿采用第一代和第二代试管技术,核心是把男女精卵取出,在体外完成受精后进行移植。这样的做法,不能在移植前提前知晓胚胎的健康情况,可能给女性植入不健康的胚胎,所以整体成功率不高,在30%上下。

二、试管婴儿成功率提升办法

1.尽快、尽早治疗

患者年龄对试管助孕的成功率来说非常重要,不论男女,都是越年轻成功率越高。当患者处于25-35岁时,试管婴儿最容易成功;超过35岁后,视个人体质不同,成功率的下降有快有慢。所以,高龄患者尽快投入治疗才是最好的办法。

2.提高精卵质量、胚胎质量

胚胎的好坏,来源于精子与卵子的好坏,如果精卵质量不佳,就可能导致胚胎的分裂异常、遗传物质异常。为此,试管夫妇必须规律作息、戒烟戒酒,保持饮食结构的均衡。

3.调理子宫内膜

试管妈妈在移植之前,把子宫内膜的厚度养好,确保子宫内没有息肉、粘连或肌瘤等。不然的话,试管成功率势必会受到影响,因为人体没有提供给胚胎一个合适的着床环境。

4.锻炼身体

怀胎十月需要试管妈妈有良好的体能,所以提前锻炼身体、增强体质绝没有坏处。男方也不能任由体重上升,整天久坐、缺乏锻炼,同样会有损精子质量。为了得到健康聪明的宝宝,两人应该共同努力。

5.调整心态

身体状态良好的同时,患者的心理状态也应该保持好。治疗的时候不要紧张、焦虑,这样不利于卵泡发育和胚胎着床,还会扰乱身体的内分泌平衡。

以上内容“深圳试管婴儿成功率排名与提升办法”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

深圳试管婴儿成功率排名与提升办法