首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管婴儿中介公司,原来这么重要啊

泰国试管婴儿中介公司,原来这么重要啊

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-02 11:53 ė浏览 9 次 6没有评论

因为一些黑中介骗人案例的存在,使得很多人对“中介公司”这个群体保持戒备,不敢轻易相信。抛开这些成见不谈,其实中介公司只是凭借自己在行业内积累的经验和资源,帮助不了解这一行的人,为他们提供必要的服务。恒健海外建议您,看看今天的内容,就会知道泰国试管婴儿中介公司,原来这么重要。

一、泰国试管婴儿中介公司为什么重要

1.提供调理意见

很多来做试管的夫妇,身体并不是完全健康,而是或多或少有一些难以怀孕的问题。事先查出这些问题,中介就可以在患者正式赴泰之前,把患者的体检报告发送给泰国医生,请泰国医生给出调理意见。

有了前期调理的基础,患者赴泰的时候就可以拥有更加合适的身体条件,试管助孕更容易获得成功;如果患者自助前往,只有到了泰国才能见到医生,万一身体条件不太合适,直接开始试管会影响成功率,回国调理则会白跑一趟。

2.匹配合适医院

泰国的试管婴儿医院众多,而且都集中在曼谷,对比起来非常方便。在这么多医院里,每一家都有各自的特点,比如有的适合遗传疾病家庭,有的适合高龄家庭,有的适合健康家庭进行个性化生育,等等。

单个的患者,很难掌握这些医院之间的区别,也就不知道自己该去哪一家。而且,泰国试管医院采用预约制,和医生约好时间到医院。但医生偶尔需要去国外交流、学习,中介能提前知道消息,提醒患者注意行程安排,避免耽误治疗进度。

3.搞定生活琐事

患者想去周边逛逛,有中介翻译带领;

患者每天的吃住、行程,有中介来安排;

患者的每项治疗时间,中介都会及时提醒;

患者在非见诊时段想咨询医生,中介帮忙为患者联系……

诸如此类的生活琐事,拆开来看,都不是大问题,但综合起来,中介可以为患者安心试管提供非常大的帮助,使患者不因这些琐事陷入焦虑之中。

以上内容“泰国试管婴儿中介公司,原来这么重要”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国试管婴儿中介公司,原来这么重要