首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国三代试管好吗,特点都有什么?

泰国三代试管好吗,特点都有什么?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-07-01 11:05 ė浏览 10 次 6没有评论

有些家庭患有不孕不育疾病,选择试管婴儿技术助孕;有些家庭没有相关疾病,依然喜欢用试管婴儿技术进行个性化胚胎筛选。泰国第三代试管好吗,优点有什么?为什么如此受到大家的喜爱?今天,恒健海外来带您一起看看。

一、完成助孕

首先,对不孕不育家庭来说,第三代试管婴儿最大的优点,就是可以帮助他们获得自己的宝宝。有输卵管堵塞不用怕,体外受精会完美替代女性输卵管的功能;少精弱精不用怕,穿刺取精和单精子注射可以帮助男性使卵子受精;排卵障碍也不用慌,科学的促排方式,能让女性获得数量又多、质量又好的卵子。

二、无痛取卵

其次,泰国第三代试管婴儿的无痛取卵手术也非常人性化。国内的取卵手术,全程没有麻醉,女性既要面对卵巢被刺破的疼痛,又要承受巨大的心理压力。

泰国试管医院会为每一位即将取卵的妈妈实施麻醉,在手术的15-20分钟内,患者一直处于睡眠状态。醒来后,腹部可能会有腹胀等异样感,但绝不至于像无麻醉取卵一样痛苦。

三、筛查胚胎

此外,对没有不孕不育疾病的家庭来说,第三代试管婴儿的优点主要是能筛选胚胎。患各种染色体病、基因遗传病的胚胎,在第三代试管筛查的“火眼金睛”下,再也无处遁形,只能乖乖被淘汰,帮助试管家庭生育健康宝宝。或者是没有遗传病但想个性化生育的家庭,不但可以做试管,成功率还比别人更高。

四、总结

泰国的第三代试管婴儿技术,既有高成功率,又有高性价比,将辅助生殖变得越来越简单。只要试管夫妇符合做第三代试管婴儿的指征,拿着结婚证和护照去泰国,任何人都可以助孕自己心仪的宝宝。

以上内容“泰国第三代试管好吗,优点有什么?”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国第三代试管好吗,优点有什么?