首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 我的两次泰国试管婴儿,经历了这些事

我的两次泰国试管婴儿,经历了这些事

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-06-30 14:05 ė浏览 12 次 6没有评论

泰国第三代试管婴儿助孕治疗,是一个说快很快、说慢也确实有些漫长的过程,最快要25天左右可以完成。和大家平时去医院看病只要几个小时相比,近一个月的治疗时间,让很多人都陷入了忧愁:每天都要干什么啊?我还可以工作吗?大家别急,恒健海外有位妈妈要告诉您:我的两次泰国试管婴儿经历,是这样进行。

一、泰国试管婴儿完整步骤

1.在试管开始前一个月左右,去当地三甲医院做一次全面检查。夫妇两个人都要做,不然可能忽略掉一些问题,影响试管的结果。体检后,依据医生的建议开始调理身体,以及办好护照、签证这些做泰国试管必须要带的证件。

2.月经来临后,试管妈妈在当天赴泰,次日见医生进周。男方可以一同前往,也可以等女方注射夜针那天再前往泰国。具体怎么安排,两人可以共同协商。

3.试管妈妈在翻译的陪同下做性激素六项和阴道B超检查,这两项检查虽然之前做过,但之前是为了调理,现在是为了制定促排方案,两次检查缺一不可。报告出来后,医生敲定试管方案,开始促排卵针的注射。

4.促排卵一共要持续8-10天,每天注射一针,必须保持在同一个时间。期间,每间隔3-4天,还要做一次B超和抽血检查,判断卵泡的发育情况。如果卵泡生长速度不达标,医生会调整促排药物的种类或用量。

5.卵泡长成后,需要注射夜针,又称HCG或破卵针,目的是控制卵泡的破裂时间。注射的第二天,试管妈妈在酒店休息,男方务必要到达泰国。

6.HCG注射后的第36小时,试管妈妈准时开始取卵手术,术前需要空腹8小时,禁食禁水。男方同一时间取精,然后两人即可离开医院,精卵会在实验室完成受精和培育。

7.移植前,试管妈妈要去检查子宫环境,查看内膜厚度。移植后持续补充黄体,等待7天验孕;如果验孕成功,黄体要继续补充三个月。

以上内容“我的两次泰国试管婴儿经历,是这样进行”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

我的两次泰国试管婴儿经历,是这样进行