首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管婴儿价格如何,谁有明细表?

泰国试管婴儿价格如何,谁有明细表?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-06-30 14:00 ė浏览 13 次 6没有评论

赴泰试管的家庭,如果想为治疗做好更全面、更完善的准备,至少要掌握泰国试管婴儿基本的费用情况。泰国试管婴儿价格如何,谁有明细?本文,恒健海外为大家总结如下。

一、泰国试管婴儿价格明细

1.体检费用

夫妇两个人体检,费用总共需要人民币4-5千元。检查的目的是:确保夫妇两人的精、卵质量和身体条件符合试管要求,同时做好相关调理,提高试管助孕的整体成功率。

女方需要检查性激素六项、评估卵巢功能(AMH)等,男方需要分析精液。此外,两个人还要做包括染色体检查、血型、血常规、乙肝、丙肝、支原体、衣原体、病毒五项在内的一系列基础体检,为试管治疗做好周密的准备。

2.促排卵费用

女方促排,是试管婴儿疗程中最关键的一环,如果没有促出可用卵子,之后的试管步骤也就没有办法进行。因为泰国试管婴儿在促排时全部使用进口药物,所以费用方面一定会比国内高,1.5-2.5万元是正常范围。注意,每个患者卵巢功能不同,导致促排费用不同。

3.手术与实验室费用

女方取卵手术、男方取精后,受精卵需要培育为胚胎,这个过程一共3万元左右;拿到囊胚,开始胚胎筛查,费用范围是2-4万元,大家选用的技术不一样,费用就会产生差距。

筛查之后的胚胎需要冷冻保存,费用每年6千;胚胎移植手术一次需要1.2万元。以上的项目加起来,泰国试管婴儿全过程一共需要医疗费用9-11万元。

4.生活费用

去泰国做试管婴儿,不光需要医疗费,期间还会产生生活费,比如吃住、交通、医疗翻译、购物旅行等等。这些项目比较繁杂,自助不一定能省钱,反而费心费力,所以推荐大家跟随服务公司前往,费用需要6-8万元左右。

以上内容“泰国试管婴儿价格如何,谁有明细?”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国试管婴儿价格如何,谁有明细?