首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国第三代试管婴儿步骤之取卵、移植

泰国第三代试管婴儿步骤之取卵、移植

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-06-13 13:57 ė浏览 68 次 6没有评论

提到人们对试管婴儿技术的印象,有些人觉得试管的取卵手术会很疼,还有些人觉得胚胎移植越早越好,早点移植就能早点怀孕。这些想法在泰国试管婴儿面前统统错误,要去泰国做试管,必须先把这些错误的观念纠正过来。今天,恒健海外为大家带来——泰国三代试管婴儿步骤之取卵与移植。

一、取卵

由于国内的大多数取卵手术一直没有麻醉,所以很多人对取卵的印象是“特别痛”。其实,国内取卵没有麻醉的原因很简单,病人太多,麻醉师太少,人手分配不过来,干脆取消了这种选项,听起来荒谬却又现实。

事实上,“全麻无痛取卵”早已成为国际通用的标准,其他国家的试管妈妈都可以享受到无痛的取卵过程。无痛取卵可以让女方的手术体验更好,同时使手术更加迅速,缩短卵子在体外暴露的时长。

而且麻醉对女方的身体和卵子质量不会产生什么不好的影响。就像做其他手术一样,只起到一个减轻痛苦的作用,如果麻醉有害,其他手术为什么要用呢?

至于取卵手术的时长,一般集中在15-20分钟,取决于女性的卵泡数量。手术结束后,患者需要留院观察1-2个小时,没有不适即可离开。

二、移植

患者什么时候移植胚胎要遵医嘱进行,反正胚胎已经冷冻,冻一个月还是几个月都没有区别,不如好好静下心来调理子宫。冷冻过程不会损伤胚胎,所以从胚胎角度来说,冻胚和鲜胚完全一样。

但从母体角度看,国内移植鲜胚时,试管妈妈卵巢刚刚受过很大的刺激,还没有恢复正常状态;像泰国试管婴儿这样移植冻胚,多休息两个月,反而更有利于胚胎着床。

如果试管妈妈有子宫畸形,并不代表着不能妊娠,而是要看畸形的具体情况。有些畸形严重的患者会流产,但大部分都可以好好地把孩子生下来。所以,大家不要急着恐慌,多听医生的意见,医生让矫正时,再去修复也不迟。

以上内容“泰国三代试管婴儿步骤之取卵与移植”由泰国试管-恒健海外为您提供。恒健海外与泰国NIC医院、杰特宁医院、BNH医院、全球生殖中心等合作13余年,为您带来全程一对一专业服务,每年赴泰好孕归来的家庭超过500余个。泰国三代试管技术,可排查遗传疾病,筛选优质胚胎,助孕健康聪明宝宝,实现您为人父母的梦想!kang

泰国NIC IVF生殖中心,由博士生导师玛祖教授和研究生导师瓦拉婉博士创立,她们带领一批在辅助生殖领域有着丰富经验的医生和实验室研究人员,共同维护着这家医院。在泰国NIC IVF生殖中心,患者会受到医生无微不至的照料。医生会详细了解患者的身体情况,记录她们做试管的诉求,把试管治疗做到集安全性、个性化、高效率、性价比于一身,完成每个家庭关于宝宝的心愿。

泰国三代试管婴儿步骤之取卵与移植