首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 深圳泰国试管婴儿公司之流程怎样的?

深圳泰国试管婴儿公司之流程怎样的?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2020-01-14 18:22 ė浏览 145 次 6没有评论

深圳泰国试管婴儿公司之流程怎样的?来了解——深圳是中国第一个全部城镇化的城市,城镇化率100%,地处中国华南地区、广东南部、珠江口东岸,东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,也是粤港澳大湾区四大中心城市之一,是中国拥有口岸数量最多、出入境人员最多、车流量最大的口岸城市;因此,每年从深圳去海外就医看病的人数也是不断的增加,比如,深圳出发去做泰国试管,除了交通方便以外,机票价格也不高,那么深圳泰国试管婴儿公司之流程怎样的?那么,恒)健)海)外今天就给大家做一个简单的讲解。

通过深圳服务机构做试管的流程

一,泰国试管之国内阶段阶段

预检阶段:一般时间为1≤2个月。男方需检测精液,女方需完成一些基础检查,如妇科检查、刮宫、输卵管穿刺试验、抗精子抗体、肝功能和乙肝二分之一、血常规分析、凝血时间和基本内分泌激素测定(月经第三天)等。拿到体检报告后通过专业服务平台发给海外医生诊断身体状况。

二,泰国试管之泰国阶段

1、泰国试管之排卵诱导和卵泡监测

一般于黄体中期开始用药,使体内促性腺激素处于低水平,用药8天左右月经来潮,在月经周期的第二天,生殖激素和子宫、卵巢超声结果符合要求后,女性开始使用促排卵药物。

2、泰国试管之取卵

麻醉下,基本不疼的,用B超引导穿刺针经阴道,经阴道穹隆,转移到卵巢吸收卵子,在显微镜下立即将卵子转移到37°C含有胚胎培养液的培养皿中培养。取精时间与取卵时间相同,取出的精液由医生用上游法或Percoll密度梯度离心法处理。

3、泰国试管之体外受精

取卵4-5小时后,将处理过的精子和卵子置于同一培养皿中。培养后可在显微镜下观察受精情况。

4、泰国试管之囊胚培养基因检测/科学移植

将受精卵培养至第5天,形成由100多个细胞组成的囊胚,此时囊胚形态结构稳定,植入能力强。然后专家会将胚囊周围细胞进行切片,利用PGS/PGD技术检测囊胚基因,从根本上保护胚胎的健康。

5、泰国试管之胚胎移植后激素补充

需要补充黄体激素和/或hCG支持。

6、泰国试管之验孕回国

胚胎移植后10天测定血清hCG,以判断是否妊娠。

关于“深圳泰国试管婴儿公司之流程怎样的?”的内容讲了这么多,希望对做试管婴儿的2020的你有帮助。恒%健海外泰国试管婴儿服务13余年,可以尽快让您在2020鼠年实现儿女双全的梦想,值得您信赖。min