首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管婴儿程序怎么走?为什么不在国内试管?

泰国试管婴儿程序怎么走?为什么不在国内试管?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2019-12-26 16:53 ė浏览 76 次 6没有评论

泰国试管婴儿程序怎么走?为什么不在国内试管?来了解;试管,我们已经不再陌生,对试管有需求的中国女性群体比我们想象中要大。通过调研发现,即将错过最佳生育年龄但尚未找到合适对象的未婚女性、处于事业上升期但希望延迟生育的已婚女性,以及不符合再生育政策但希望在未来政策放开时仍有生育机会的已婚已育女性,等等都有试管意愿;那么泰国试管婴儿程序怎么走?为什么不在国内试管?恒*健*海外给您解析。

先来了解一个热搜:中国首例未婚冻卵案开庭

因拒绝向其提供冻卵服务,单身女性徐小姐将北京首都医科大学附属北京妇产医院告上法庭。12月23日上午,这起全国首例因“冷冻卵子”而引发的一般人格权纠纷案在北京市朝阳区人民法院开庭审理。庭审持续了约一个小时,法院未当庭宣判,将择期再次开庭。“中国首例未婚冻卵案当事人”随即登上微博热搜。

为什么不在国内做试管?以冻卵为例说明

第一,技术上来说,没什么问题

北京妇产医院一名从事女性生育力保护的专家表示,从技术上来讲,女性为了保护生育力进行冷冻卵子,甚至冷冻卵巢组织都已经可以实现。

第二,主要人群为肿瘤等疾病患者

但是目前医院对于女性生育力保护主要针对于肿瘤等疾病患者,即在患者进行放疗、化疗之前将患者的卵巢组织进行冻存,等到患者的疾病治疗成功之后再将冷冻的卵巢组织进行移植。据了解,目前该专家团队对冷冻卵巢组织移植成功的案例已经有10例。

第三,政策法规限制

技术上没有问题,主要的障碍来自于政策上。现行的原卫生部2003年修订的《人类辅助生殖技术规范》规定“禁止给不符合国家人口和计划生育法规和条例规定的夫妇和单身妇女实施人类辅助生殖技术”,这意味着在国内,未婚女性使用辅助生殖技术(包括冻卵手术在内)不在允许范围内。

QQ图片1

泰国试管婴儿程序怎么走

1,国内前期准备

第一,咨询简单了解吃住行以及赴泰国试管婴儿流程的各项事宜。

第二,泰国签证办理

第三,夫妻双方国内前期检查

第四,泰国医生评估检查报告并反馈结果

第五,预定机票、酒店公寓

第六,女方在月经前一天赴泰

2,泰国试管婴儿流程

第一,泰国试管婴儿术前检查

一般是月经第2- 3 天第一次见医生B超,抽血,等结果出来后(结果一般要2个小时左右),如果结果正常,就开始注射促排卵药物。

第二,泰国试管婴儿促排卵阶段

取卵阶段一般是8-12天,根据个人的卵泡发育情况而定。

第三,取卵取精阶段

取卵:大概在第11- 13天第三次B超,抽血,确定取卵日期,当晚注射破卵针,36小时后取卵,取卵是在白天进行的。要求女方在取卵前一个晚上十二点过后不能进食,包括水。

取精:在准备做“试管婴儿”前数月,男方应戒烟戒酒,保持规律生活。进入治疗周期后,一般女方用促排卵药物第 7天左右(具体根据女方卵泡发育情况而定),其男方需排精一次 ,然后禁欲,直至取卵日取精。(如有时间需要,男方也可跟医生协商,在女方取卵前到达泰国提前取好精液冷冻起来)

第四,泰国试管婴儿胚胎培养

泰国试管婴儿流程中,胚胎培育一般5天左右,医院会出具胚胎报告,显示受精数量,男孩女孩比例,可根据您的意愿移植男,女孩还是双包胎。(移植前客户的身体要处于良好状态,如有特殊情况就需调养后再移植。)

第五,泰国试管婴儿验孕回国

移植后10天验孕,如果验孕成功,就可开心回家了。

关于“泰国试管婴儿程序怎么走?为什么不在国内试管?”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。恒%健海外泰国试管服务13余年。见证了泰国试管婴儿的辉煌时刻,从过去到现在,从1个客人到2个客人,从600个客人到6000个客人,更是挽救了很多的不孕不育患者以及有各种生育需求的夫妇,让他们重拾希望,点燃了对美好生活的激情,恒%健海外认为:泰国试管婴儿值得您信赖。min