首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国试管婴儿误区如何避开?

泰国试管婴儿误区如何避开?

作者: tiger 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2019-12-17 11:50 ė浏览 84 次 6没有评论

泰国试管婴儿误区如何避开?来了解;在21世纪压力日益增重的社会环境下,由于生育年龄的推迟或者是其他生理原因,不孕不育的发病率每年逐渐上升,越来越多不孕家庭主动选择了试管婴儿技术助孕。据相关的资料统计,国内每年约有10万试管婴儿出生,中国不孕不育患者早已超过4000万,大概占育龄人口的12.5%,这是何等庞大的一群人。那么,当我们考虑泰国试管婴儿助孕时该知道什么?泰国试管婴儿误区如何避开?恒&健海外今天就给您做一个简单的讲解。

泰国试管婴儿误区要避开

1,精液常规正常一定代表精子质量好

资深顾问表示:精液常规是检测男性生育问题的重要手段

一般来说,精液常规主要包含四个方面:精浆特征、精子活动力、精子运动轨迹跟精子形态。这四个方面包含的大致有精液量、PH值、液化时间、精子运动速度、形态正常精子的比例等,但这都是外观上的检测。除了精液常规外,免疫性因素(主要是特异性的抗体)、染色体核型等都是影响精子质量的重要因素。也就是说,即使精液常规检查完全正常,同样也可能影响生育。另外,一次的精液常规也不能真实反映男性的生育能力,所以也不要认为一次精液常规正常就没问题,多检查几次结果才是更准确的。

2,身体健康,精子就健康

资深顾问表示:心率、胆固醇和血压都处于正常范围内,但它们并不是精子健康的预测指标。

3,精子计数低就不能生育

其实,精子计数低也可能表明存在其他可以治疗的问题。如养成健康的生活方式,戒除烟酒、加强锻炼和合理饮食,精子计数就有可能恢复正常。

4,越新鲜的精子质量越好

因为男性每天都会产生精子,而精子的成熟需要一段时间的,如果是频率过高的性生活每天排出精子,会不利于精子的成熟,从而使精子质量受到影响,又怎么会顺利受孕。

5,禁欲时间越长,精子质量越好

长时间禁欲,每天都会有越来越多的精子生成并存储在阴囊中,有限的空间有可能造成精子损伤,导致精子质量下降。正常2-3天会生成品质最优的精子,所以每周2次左右的性生活有助于怀孕。

QQ图片11

试管其它误区也要注意

• 做试管一定成功,试管的成功率还没有100%,可以一次成功,但不是绝对的,不过,目前的泰国试管发展很好,大都一次好孕回国。
  • 试管孩子和普通宝宝不一样,众多的研究证明,试管宝宝甚至比普通宝宝要聪明。

关于“泰国试管婴儿误区如何避开?”的内容讲了这么多,希望对做试管的你有所帮助。通过恒&健海外成功受孕归来的姐妹们都说去泰国试管婴儿三大医院做试管婴儿是个很好的选择。而且泰国试管婴儿费用不贵、成功率(65%-85%)还高。恒健|海外(每年500余姐妹怀孕归来)可以一次性为您打开孕育通道,赴泰25天即可圆您生儿育女梦,值得您信赖。min