首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » nic医院试管技术生龙凤胎吗?

nic医院试管技术生龙凤胎吗?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-05-19 09:29 ė浏览 32 次 6没有评论

要龙凤胎去泰国做试管男方要去几次

要龙凤胎去泰国做试管男方要去几次?来了解——试管婴儿是体外受精-胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿,目前的试管婴儿技术很受大家的欢迎。那要龙凤胎去泰国做试管男方要去几次?恒健海外今天就给大家讲讲。

要龙凤胎去泰国做试管男方要去几次

男方至少是需要去两次的,第一次是身体检查,第二次是在取卵的前一天到达,然后第二天上午排精。具体的时间看医生那边如何安排,您提前请假去就好了。

想要龙凤胎可以选择泰国试管婴儿生育

在生活中,看到别人家庭生了一对龙凤胎,很多人都羡慕不已,如今,想要生龙凤胎,不要羡慕别人,泰国试管婴儿技术可以实现你怀有多胞胎的愿望,而这也是目前最为安全的一种方式。

对于泰国试管龙凤胎费用

不管你是单胎还是龙凤胎,费用都是一样的,没有单胎费用和双胎费用之分。整个泰国试管婴儿的流程,大概需要25天左右,其中费用大致可分为医疗费用和生活费用两大部分,总体大概需要18万元左右.

其中医疗费用在10万人民币左右。在泰国试管助孕过程中,进周之后,使用促排卵药物剂量增加,使用不同种类的药物,这些因素才会增加泰国试管婴儿总费用的支出。另外,生活方面的费用参考6-8万,具体的要看您对生活水准的要求了。

泰国试管婴儿的具体费用都是根据患者的实际情况来确定的,而不同的方案,收费也不尽相同。

分析一下泰国试管婴儿费用用在哪里

1、医疗费用

检查费用:赴泰试管前夫妻双方的检查费用,包括男方的精液检查和女方的六项激素检查、AMH检查、阴道B超基础卵泡监测等。

药物费用:主要是促排药物费用,主要受女方年龄的影响,年龄越大用药越多,费用也越高;另外,不同药品的使用也是影响费用的重要因素。

手术费用:其中主要有取卵、取精手术及该手术后的胚胎培养费用(包括:精子优选处理、受精、养囊、及第三代试管婴儿的胚胎筛查费用)和最后的移植手术费用。

2、生活费用

其中主要包括机票费用、旅游签证费用、25天在泰国期间的交通、住宿、饮食、翻译等费用,不同生活品质的医旅费用不同。

如何节省泰国试管龙凤胎费用

1、尽早试管

女性的年龄是影响试管婴儿成功率最重要的因素。年龄越大,卵巢功能降低,试管婴儿妊娠率也就越低,花费自然也就越大。

2、选择适合自己的医院

每家试管医院都有各自擅长的邻域和特色,所以做试管婴儿找专业的人做专业的事,一般经验丰富、专业性强的医生更容易成功,所以花费反而更低,可以让你的试管婴儿之路走得更顺。

3、选择专业的服务机构

选择服务机构去,有丰富经验的医疗团队为你解疑答惑,帮你安排在泰国试管婴儿期间的所有事宜,能省心、省力、安心做试管婴儿,有效的提高试管婴儿的成功率,也可以针对您个人的身体情况推荐更为合适你的试管医院和专家,帮助您更好的节省费用。

泰国试管婴儿龙凤胎需要一定的条件

移植两个胚胎是不额外收费费用的,也就是说只要你有胚胎,移植一个和移植两个费用是一样的,如果移植一男一女双胎全部存活就可以怀龙凤胎。

但前期是女方身体情况符合双胎妊娠,女方产检一定要进行身体评估,不建议患有基础疾病,比如高血糖、高血压女性,或者身材过于矮小女性怀孕双胎,对自身还有胎儿风险都是比较大的。

关于“要龙凤胎去泰国做试管男方要去几次?”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。随着医疗行业的发展,试管婴儿技术的应用所覆盖的常见疾病越来越多,且呈现更精准、选择化的发展趋势。如成功率高,优生优育等有助于进一步满足大家的需求。特别注意的是,您需要到正规医院做试管——泰国nic医院值得信赖。(货币兑换5月参考:1泰铢=0.2067人民币,1人民币 ≈ 4.8389泰铢)min