首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 泰国做试管婴儿技术怎么样?对比国内

泰国做试管婴儿技术怎么样?对比国内

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-05-19 09:27 ė浏览 31 次 6没有评论

做深圳试管婴儿是什么感觉呢?对比泰国试管

做深圳试管婴儿是什么感觉呢?对比泰国试管,来了解——试管婴儿是体外受精-胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿,目前的试管婴儿技术很受大家的欢迎。那做深圳试管婴儿是什么感觉呢?对比泰国试管;恒健海外今天就给大家讲讲。

做深圳试管婴儿是什么感觉呢?对比泰国试管

做试管婴儿的步骤主要包括:

1,药物刺激卵巢,控制性排卵

2,监测卵泡至发育成熟;

3,经阴道超声介导下取卵;

4,取精;

5,体外受精,即将卵母细胞与精子在模拟输卵管环境的培养液中受精;

6,胚胎体外培养,即将受精卵在体外培养2~5日,形成卵裂期或囊胚期胚胎;

7,进行子宫腔内胚胎移植; 8、胚胎移植后补黄体;

8,胚胎移植后第14天验晨尿或血hCG水平确定是否妊娠;

9,移植后4-5周进行阴道超声检查确定宫内临床妊。

其实,深圳试管婴儿和泰国的试管婴儿区别不是很大的,如果结果都是一次可以好孕的话。

它们的区别在于:国内的成功率稍微低一些,泰国的高一些。服务方面是:国内的人多,医生是流水线服务,泰国的人多,提前预约就是了,总体感觉就是:如果一次试管成功的话,泰国的更快一些,隐私也更好一些。

试管哪些指标可以预测取卵数和质量

IVF成功首先取决于取卵的数量和质量,准妈妈的四个指标可以作为主要的参考:年龄、AFC 基础卵泡个数、FSH 促卵泡激素、AMH 卵巢储备。从多次临床试验和统计数据看,已证明这四个指标与促排取卵结果的相关性:

1、年龄:

窦卵泡数量和卵母细胞质量随着年龄的增长而下降。年龄可以辅助预测卵巢反应,但个体差异较大。差异性主要在于初潮年龄,盆腔手术,肿瘤放化疗,内分泌疾病等方面造成的自身年龄与卵巢生理年龄的不同步。

2、FSH 促卵泡激素:

基础FSH是临床应用最广泛的卵巢储备功能的预测指标。高FSH预示卵巢对促排卵药物的反应降低。但反过来,FSH对高获卵数,OHSS(卵巢过度刺激综合征)的预测价值较低。FSH需要和其他指标综合分析适用,例如FSH正常但E2水平升高也可能预示着卵巢反应不良。

3、AFC(窦卵泡个数)与卵巢体积:

月经第2-3天超声波看到的AFC和卵巢体积是判断卵巢反应性的重要指标。一般说来AFC小于4个预示着卵巢低反应。但二维彩超下测量标准差异性大,在英医院是采用3D超声自动卵泡跟踪技术。另外卵巢体积在生理周期中有变化,并与某些病理性情况相关。

4、AMH 抗穆勒试管激素:

AMH由窦前卵泡和小窦卵泡的颗粒细胞分泌,是一种可靠的标志物用来体现卵巢在促排卵过程中的反应性。一般来说大于1ng/ml说明卵巢储备正常,小于0.6 ng/ml说明卵巢反应较低,考虑采用微刺激促排,0.1ng/ml未满则说明卵巢储备已经基本枯竭。由于AMH成分不稳定,放置于室温下有40%的波动,需要较高条件的实验室才可取的标准数据。同时AMH并不可预测卵母细胞质量,妊娠结局,出生率等。

关于“做深圳试管婴儿是什么感觉呢?对比泰国试管”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。随着医疗行业的发展,试管婴儿技术的应用所覆盖的常见疾病越来越多,且呈现更精准、选择化的发展趋势。如成功率高,优生优育等有助于进一步满足大家的需求。特别注意的是,您需要到正规医院做试管——泰国nic医院值得信赖。(货币兑换5月参考:1泰铢=0.2067人民币,1人民币 ≈ 4.8389泰铢)min