首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 三代试管移植一个囊胚成功率、成败主要看什么?

三代试管移植一个囊胚成功率、成败主要看什么?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-02-23 10:30 ė浏览 12 次 6没有评论

三代试管移植一个囊胚成功率、成败主要看什么?来了解;做试管婴儿是成功还是失败并不是单一看某一个方面的问题,因为有多种因素都会影响到试管婴儿的成功率,现在试管技术成为不孕不育患者常见的选择,大家对于其成功率的关注度也迅速飙升,而常见的影响试管成功的因素也有很多,恒健海外今天就给大家讲讲——三代试管移植一个囊胚成功率、成败主要看什么?

三代试管移植一个囊胚成功率成败主要看什么

1,心态

良好的精神状态是成功的一半,有些女性因为多年不孕,心身受伤害,担心过度容易影响胚胎着床。

2,控制性排卵方案

个人控制超排卵的计划是很重要的,药物开始时间、药物使用天,患者卵巢反应都是很重要的,只有比如胚胎提供良好的营养,可以培养高质量的胚胎。

3,胚胎培养技术水平:

如胚胎清洁状况,极大地改善了室内空气质量的实验;胚胎通过各种媒介,培训、塑料容器消耗品,在使用前都必须通过严格的测试,来确定增长无毒、无害的胚胎。实验室人员的胚胎操作也要熟练,而不是破坏胚胎。

4,患者的自身条件

随着年龄增长,卵巢储备功能下降,卵细胞的质量下降,染色体异常风险增加,胚胎的移植的成功率低,子宫内膜也是的重要条件影响妊娠率、坏的子宫内膜就像贫瘠的土地,一个好的种子也很难生长,子宫内膜的机械损伤、子宫肌瘤、子宫腺肌症可以不同程度的影响移植的成功率。

做三代试管痛不痛?

其实,比起十月怀胎后的生产之痛,试管婴儿过程中的各个环节的体验感,真的不算什么。

如果你连生孩子都不怕,那么做试管有什么可怕,再说,如果你真有做试管的打算,不妨和恒健海外好好了解一下试管婴儿的各个环节的疼痛感究竟如何。

试管婴儿,作为一种解决不能生育的难题的技术,整个试管流程下来,说简单不简单,说复杂也不算复杂,从开始的检查,到最后的怀孕,中间要经历“检查、打降调针、促排针、取卵、移植、移植10天后抽血验孕”等环节,下面就重点说一下大家最不熟悉的促排、取卵环节。

第一,促排卵环节:促排治疗阶段,需要不间断的使用促排药,一般需要10-12天,也就意味着这个阶段要不停的打促排针。

其实,促排打针本身并没有多疼,用的是普通的针筒注射器,但大部分做试管婴儿的女性,由于连续打促排针,打到怀疑人生,进而产生恐惧心理,认为这是整个试管,最辛苦的一个环节。

第二,取卵环节:一般取卵,可分为采点滴式全身麻醉,或是局部麻醉方式进行,根据麻醉方式的不同,而有所差异。局部麻醉,疼痛感在注射止痛针后会降低很多,只有在针进入的瞬间,和针在体内变换角度时,会感到一瞬间的刺激,多能忍受。

但是,如果是极度害怕疼痛的人,建议全身麻醉,安全且利于取卵进行。

关于“三代试管移植一个囊胚成功率、成败主要看什么?”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。恒健海外泰国试管公司服务专业、正规、服务成功的人数多,在众多试管姐妹的口碑传播下,去泰国做试管的10个家庭中有7个选择恒健海外。截止目前客户范围已经覆盖全国各地,涵盖山东,江西,河南,广西、安徽、上海、四川,重庆,云南等地,经验15年有余,值得信赖。min