首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 2021黄体功能不足必须泰国试管吗?

2021黄体功能不足必须泰国试管吗?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-02-23 10:28 ė浏览 9 次 6没有评论

2021黄体功能不足必须泰国试管吗?为什么做试管婴儿会出现黄体功能不足?补充黄体酮需要注意哪些事情?在胚胎移植过后,患者都会开始补充黄体酮,以维持胚胎着床与发育所需的孕酮水平。为什么要补充黄体酮呢?因为在试管婴儿的治疗中患者会出现黄体功能不足的情况,那么为什么会出现黄体功能不足的情况呢?2021黄体功能不足必须泰国试管吗?对于这些疑惑,恒健海外今天就给大家讲讲。

2021黄体功能不足必须泰国试管吗

1,弄懂黄体是怎么来的?

在女性排卵后,卵泡液流出,卵泡壁塌陷,形成许多皱襞,卵泡壁上的卵泡颗粒细胞、卵泡内膜细胞和血管向内侵入,并在促黄体生成素的作用下,迅速转变成富有血管的腺体样结构,因呈黄色而称为黄体。

2,黄体酮的作用真的那么重要吗?

黄体酮是维持女性妊娠的必要孕激素,其作用是非常重要的,具体来说有:

第一,帮助胚胎着床。

黄体酮能促使子宫粘膜内腺体生长、子宫内膜增厚,为胚胎的着床准备好肥沃的“土壤”,帮助胚胎着床。

第二,维持妊娠

黄体酮能抑制子宫的兴奋性以及子宫收缩,使子宫形成一个安稳的环境,从而维持妊娠。

第三,防止胚胎被母体排斥

从免疫学的角度来说,黄体酮还可以调节免疫反应,防止胚胎被母体视作异物而排斥,从而防止流产。

为什么在试管的治疗中会出现黄体功能不足的情况

第一,

试管婴儿治疗中出现黄体功能不足的情况主要是因为:在促排卵过程中,为了防止卵子自行排出,会使用促性腺激素释放激素激动剂或拮抗剂抑制垂体功能,造成促黄体生成素水平下降,黄体发育不良、功能不全,从而使孕酮水平下降。

第二,

同时在取卵的过程中,取卵针会连同卵泡液一同吸出,因而便丢失了大量的颗粒细胞,使黄体的有效组成成分减少,从而导致功能不全。

第三,

而补充黄体酮,能提高血清和子宫局部孕酮的水平,弥补这一不足。

补充黄体酮需要多久

1,

————补充黄体酮的时间一般需要维持7~12周,第七周时(即胚胎移植的第五周)胎盘形成,初具分泌雌孕激素的功能,此后黄体的功能也逐渐减退。

2,

————因此,妊娠的第七周左右开始监测体内雌孕激素水平,并在医生的指导下调整黄体酮用量,逐渐减少用量直至完全不用,多在妊娠10周左右停止黄体支持。不过冻胚移植中无黄体生成,黄体支持要略长些,一般需要支持到12周。

恒健海外有话说

黄体酮其实是非常关键的孕激素,对于患者成功怀上并分娩宝宝有着不可替代的作用。在移植后女性朋友们一定要记得按时补充黄体酮,这样才能给胚胎的着床发育提供必要的保障。

关于“2021黄体功能不足必须泰国试管吗?”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。恒健海外泰国试管公司服务专业、正规、服务成功的人数多,在众多试管姐妹的口碑传播下,去泰国做试管的10个家庭中有7个选择恒健海外。截止目前客户范围已经覆盖全国各地,涵盖山东,江西,河南,广西、安徽、上海、四川,重庆,云南等地,经验15年有余,值得信赖。min