首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 智力有障碍能做试管婴儿吗?流程是怎么样的?

智力有障碍能做试管婴儿吗?流程是怎么样的?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-02-18 09:18 ė浏览 10 次 6没有评论

智力有障碍能做试管婴儿吗?流程是怎么样的?来了解——无法怀孕是指夫妻双方同房一年以上,且未做过任何避孕措施,还未能怀上小宝宝的症状,学术名称之为不孕症。随着科技的进步,在生殖医学中,出现了一个新技术叫试管婴儿技术,试管婴儿技术给那些患有不孕症的家庭带来了希望,那么,智力有障碍能做试管婴儿吗?流程是怎么样的?恒健海外今天就给大家讲讲。

试管婴儿分为几代试管,有什么不同

第一,

第一代试管婴儿是将精子和卵子置于体外利用各种技术使精子卵子自然受精,培养几天形成胚胎后移入子宫。

第二,

第二代试管婴儿技术是通过特殊的技术、特定的环境将男性不育者的 1 个精子或从睾丸取出的精细胞直接注射到卵子里,使卵子受精,再将形成的胚胎种植到子宫里,达到生育目的,其适于男性严重少弱精子症。

第三,

第三代试管婴儿技术(PGD)是第一代、第二代基础上的改良,也是试管婴儿技术上的一个里程牌,它极大的改善了染色体有问题人群的生育问题,防止了遗传病的传递,选择健康囊胚移植,也大大提升了移植成功率。

智力有障碍能做试管婴儿吗流程是怎么样

• 智力有障碍能做试管婴儿吗?

智力有障碍能做试管婴儿吗?恒健海外可以肯定的告诉您——是可以做试管婴儿的,从上面的描述我们知道试管技术有3代,每一代都有自己的适应症,所以说,您想做试管生育宝宝的话,只需要知道自己是不是属于试管适应症里面的条件,符合的话,那么您先去做检查,再考虑试管事宜就是了。

第二,智力有障碍做试管婴儿流程是怎么样的

1,月经来潮第1天或者第2天,前往就诊。

2,月经周期第2天或第3天,在医院做相关检查,确定方案进周。

3,月经周期第3天至第5天,由专业医疗护士打促排卵针

4,月经周期第6天,去医院见诊复查(抽血查激素,B超监测卵泡发育情况)

5,第10天打破卵针(夜针)打破卵针以后36小时取卵。

6,取卵取精等待移植。

7,试管总周期的最后1天,验孕,好孕,就可以安心回家了。

除了智力障碍,还有啥人可以考虑泰国试管

• 想要儿子的家庭
  • 想要避免遗传病的家庭
  • 想要双胞胎的家庭