首页 » 泰国试管婴儿常见问题 » 现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好?

现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好?

作者: alvin 分类: 泰国试管婴儿常见问题 发布时间: 2021-02-18 09:17 ė浏览 14 次 6没有评论

现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好? 来了解;据央视财经消息,《中国美好生活大调查》大数据发现,女性的幸福感略高于男性。其中,单身和已婚女性的幸福感,都高于未婚有恋人的女性。难道甜蜜的热恋还伴随着“甜蜜的烦恼”?恒健海外可以告诉您的是——没结婚之前我们就该想到的事情就太多了,又怎么能幸福起来呢?比如:上周来恒健海外咨询的EE姐,她就在想婚后是自然生育呢还是试管生育呢,如果是试管生育的话,现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好?别急,恒健海外给您解析。

现在可以去泰国做试管

现在可以去泰国做试管吗?恒健海外可以告诉您的是——现在可以去做泰国试管婴儿,只是要提前做好准备,做好攻略,包括以下内容,您都得知道:

• 资金——18-20万
  • 时间——25天
  • 成功率——65%-80%
  • 医生——玛祖、佤啦婉医生
  • 手续——结婚证、护照、签证
  • 技术——第三代

现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好?

第一,

大家觉得,公家的才是好东西,公立医院属于国家,不仅掌握着优质的资源,比如专业的医生团队,先进的设施设备,较好的服务态度,同时在医疗费用上也会更便宜,因为不敢胡乱收费,还能使用医保报销。

第二,

而私立医院是私人开设,没有国家资源扶持,医生和设备也跟不上,医护团队服务差,并且以盈利为目的,有病往贵的医,即使没病也要想法设法刮一层油下来,乱治疗乱收费。

第三,

也许,这就是大多数人对于公立医院与私立医院的看法,然而,实际上大多数公立医院并没有大家印象中那么完美,而私立医院也并不是大家想象中那样差!

就拿泰国试管婴儿医院来举例

————泰国的全民医疗保障比较好,公立医院比较便宜,但是服务普遍不如私立医院。

————泰国的大多数私立医院都采用欧美体系,依照国际化标准提供高质量的医疗服务,但收费低廉,部分医疗费用方面甚至不及欧美的一半。

————在试管婴儿医院的同行眼中,许多泰国的一流医院感觉就像五星级酒店。美国萨利托泰国医疗旅游公司总裁斯提芬拉什曾对泰国的医院评价说:“曼谷许多医院已达世界前沿水平,和美国不相上下,甚至更胜一筹!“

————除开环境,泰国私立医院无论是在实验室水平,胚胎学家技术还是医生的临床经验,也不比公立医院差。

在试管婴儿成功率上还高于公立医院

因为泰国大多数试管婴儿私立医院都属于专科医院,而专科医院的优势在于只专注于试管婴儿领域,将试管婴儿的各项技术研究的更为透彻,为试管婴儿的高成功率打下坚固的基础,比如泰国nic医院。

是东南亚地区技术、设备领先的辅助生殖中心之一,近年来借助许多创新技术,其试管婴儿成功率取得显著提高,特别是在囊胚培养和植入领域更是达到了世界领先水平。

除此之外,相比于其他一些国家,泰国的医疗旅游业起步较早。所以说,大家在做泰国试管的同时还能去旅游。

关于“现在可以去泰国做试管吗?去了是选公立还是私立医院好?”的内容讲了这么多,希望对大家有帮助。恒健海外泰国试管公司服务专业、正规、服务成功的人数多,在众多试管姐妹的口碑传播下,去泰国做试管的10个家庭中有7个选择恒健海外。截止目前客户范围已经覆盖全国各地,涵盖山东,江西,河南,广西、安徽、上海、四川,重庆,云南等地,经验15年有余,值得信赖。min